top of page

PROJEKTE

POP-UP RESTAURANT
Am Churerfest mal was anderes essen? Gerne! Wir haben im ZeroWaste Ladencafé «oba aba» in der Churer Altstadt von Freitag bis Samstag leckeres und gesundes Essen serviert. Die Stimmung war locker und einfach einmalig.

HOTELFACHSCHULE PASSUGG
Die Schüler der Hotelfachschule tauchten zusammen mit Julia Della Santa in die Rohkost-Küche ein. Ob kalte Suppen oder rohe Kräcker – diverse Rezepte wurden ausprobiert und Wissen untereinander ausgetauscht. Eine wahre Bereicherung!
.jpeg)
KLINIK BEVERIN
Heilprozesse mit gesundem Essen unterstützen – das war das Motto des Projektes in Zusammenarbeit mit der Klinik Beverin. Mit frischen Ideen für Zutaten, neuen Rezepten und ganzen Wochenmenüs haben wir mit der Klinik Beverin zusammen- gearbeitet; mit dem Ziel für Personal wie Patienten eine Wohlfühl-Zeit zu kreieren.
bottom of page