Julias Loftkitchen, Kochkurse, Chur, Graubünden, Schweiz, Küche, Kochen, Privatanlässe, Catering, Loftküche, Julia Della Santa, Moya Kombucha, Firmenanlass Chur, Küche Mieten, Workshops, Winetasting

REZEPTE

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DATTEL-SESAM-
INGWER-BRÖTCHEN

100 g Datteln (entsteint)
5 g Ingwer (entsteint)
1 EL Melasse
70 ml 1 TL Bratöl
250 g Dinkelvollkornmehl
1 EL Backpulver (Weinstein)
1 TL Zimt
25 g schwarze Sesamsamen

1

Püriere die Datteln, den Ingwer, die Melasse, den Zimt und 70 ml Bratöl mit 100 ml Wasser und einer Prise Salz.

2

Mische dies nun mit dem Dinkelmehl und dem Backpulver zu einem Teig

3

Mische die Sesamsamen mit 1 TL Bratöl in einem tiefen Teller.

4

Forme aus dem Teig 18 Kugeln. Wende diese im Sesam und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Drücke sie ein bisschen flach. Im vorgeheizten Ofen musst du sie 10 bis
15 Minuten bei 180°C Umluft backen.

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KAROTTEN-INGWER-
SUPPE (RAW)

350 g Karotten (ca. 4 grosse Karotten) in kleine Stücke geschnitten
3 bis 4 Tassen Pflanzenmilch
1 EL Zitronensaft
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe
1/4 bis 1/2 TL Koriander (gemahlen)
1/4 TL Kurkuma
1 TL Salz
opt. 1/4 bis 1/2 TL Kümmelsamen
opt. 1 bis 2 EL Kokosöl für Kokosgeschmack und Schaum
Dekoration: Tamari, eingelegter Ingwer

1

Alle Zutaten ohne das Kokosöl in einer Schale vermengen und für 15 Minuten ziehen lassen

2

Die vorbereiteten Zutaten danach 15 Minuten im Vitamix mixen. Solange mixen, bis die Suppe leicht angewärmt und cremig ist.

3

Ein Schuss Tamari und/oder eingelegter Ingwer beim Servieren dazugeben.