top of page

Ayurvedisch kochen im Frühling

Rezepte und mehr aus der ayurvedischen Schatztruhe

  • Beginnt am 15. März
  • 150 Schweizer Franken
  • Julia's Loft Kitchen

Freie Plätze


Beschreibung

Ayurvedische Küche macht glücklich und gesund. Der Kochworkshop mit Mona und Antje von der Samaviva Akademie für Ayurveda und Yogatherapie gibt einen ersten Einblick in diese faszinierende Welt. Was ist das Besondere an Chutneys, was ist Raita und warum gibt’s das Dessert schon vor dem Hauptgang? Neugierig geworden? Dr. med. Mona Riebe ist nicht nur Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie, sondern auch Ayurveda-Medizinerin und gibt regelmässig Ernährungskurse sowie ayurvedische Workshops. Antje Khamis ist zertifizierte Yogatherapeutin, unterrichtet eine Adipositas-Frauengruppe in Chur und ist von den Vorteilen der Ayurveda-Küche überzeugt. Die beiden erfahrenen Frauen freuen sich auf einen fröhlichen Kochabend, alle Rezepte und eine kleine Überraschung gibt’s auch mit nach Hause …   Liebe Gäste, da dieser Kurs mit grossem Aufwand verbunden ist, fallen bei Abmeldung von weniger als sieben Tagen vor Kursstart oder bei nicht Antreten des Kurses ohne Abmeldung die vollen Kurskosten an. Vielen Dank für Ihr Verständnis!


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Triststrasse 8, Chur, Schweiz

    +41 79 850 79 47

    buchungen@juliasloftkitchen.ch

bottom of page